Obstbrand-Spezialitäten

Obstbrand-Spezialitäten Kammer-Kirsch

Für diese Obstbrände wurden nur ausgesuchte vollreife Früchte verwendet. Die Destillate wurden in unseren Kupferbrennblasen nach alter Tradition aromaschonend zweimal destilliert. Anschließend wurden sie bis zur endgültigen Reifung in lasierten Tonkrügen bei gleichbleibender Temperatur in unseren alten Kellergewölben gelagert.

· Feiner Williams-Birnen-Brand – Bronzemedaille beim IWSC 2011
· Altes Schwarzwälder Kirschwasser – Silbermedaille beim ISW 2009

 

Artikelbezeichnung% Vol.Inhalt
Altes Schwarzwälder Kirschwasser42,0 %0,35 L / 0,70 L
Feiner Himbeerbrand42,0 %0,35 L / 0,70 L
Feiner Williams-Birnen-Brand42,0 %0,35 L / 0,70 L
Altes Mirabellenwasser42,0 %0,35 L / 0,70 L
Altes Zwetschgenwasser42,0 %0,35 L / 0,70 L
Alter Apfelbrand40,0 %0,35 L / 0,70 L
Zibartenbrand42,0 %0,35 L
Alter Brombeerbrand42,0 %0,35 L
Alter schwarzer Johannisbeerbrand42,0 %0,35 L

 

OBSTBRAND-SPEZIALITÄTENObstbrand-Spezialitäten
Neben traditionellen Produkten haben wir auch seltene Brände wie Zibartenbrand, Apfelbrand, Himbeerbrand, Brombeerbrand und einem schwarzen Johannisbeerbrand.